Il Giornale della Bellezza

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Si celebra oggi, 1 ottobre, la Giornata Internazionale del Caffè.

Ma il caffè è tutto l’anno, non solo oggi, ed è un alleato indispensabile della nostra bellezza.

Lo sapevate che:
Esiste una nuova maschera rassodante al caffè lanciata dal brand coreano Skinfood dal delicato aroma di caffè, trasforma la beauty routine in una vera esperienza mistica, ma solo se siete dei veri e propri amanti del caffè!

La sua formula è arricchita da polvere di caffè e da zucchero, questa combo consente di ottenere una pelle più liscia ed elastica.

La polvere di caffè, è ricca di polifenoli, mentre lo zucchero svolge un’azione esfoliante, elimina dalla pelle le cellule preservandone il film idrolipidico, mentre il collagene idrolizzato provvede a tonificare.

Dopo una buona tazza di caffè seguire questi piccoli accorgimenti per applicare al meglio la maschera e ottenere una pelle tonica e liscia che profuma di caffè!

  • E’ importantissimo applicare la maschera solo dopo aver accuratamente deterso il viso.
  • Dopo l’applicazione è d’obbligo rilassarsi sdraiandosi su un divano o un letto per tutto il tempo di posa;
  • Applicare la maschera con le mani o con un pennello dalle setole piatte ma morbide;
  • applicare uno strato generoso;
  • non applicarla mai sul contorno occhi e sul contorno labbra;
  • rispettare sempre i tempi di applicazione richiesti riportati sulla confezione.
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